• 您當前的位置: 首頁 > 要聞動態 > 縣區動態

    油婁溝社區小小書簽話清廉

    陽泉市政府 www.felchhouse.com 2022-06-23 06:26 來源:陽泉晚報 放大 正常 縮小

      6月17日,城區油婁溝社區聯合市婦聯、山西晉東華潤燃氣有限公司、中國人壽陽泉分公司等共建單位開展“書簽話廉潔,清廉記心間”主題黨日活動。

      “廉潔修身,自覺提升思想道德境界”“廉潔齊家,自覺帶頭樹立良好家風”活動現場,黨員們在書簽上寫下主題鮮明、內容短小精悍的廉政警示語。老黨員白風旭說:“書簽就像一把微型尺子,提醒我們時刻繃緊紀律之弦,規范自己的日常行為,永葆清正廉潔本色。”

      油婁溝社區通過此次活動,讓廣大黨員樹立廉潔意識,提醒黨員清正自律。下一步,油婁溝社區將繼續豐富活動載體,凝聚人心,促基層治理能力提升,助推清廉社區創建,帶動駐地單位挖掘清廉文化資源、打造清廉文化陣地、豐富清廉文化實踐。(王鵬 王飛

    附件下載

    相關推薦

    一级A片特爽高潮视频