• 您當前的位置: 首頁 > 要聞動態 > 今日陽泉

    【貫徹落實省市黨代會精神·十大戰略進行時】

    山西津晉華旺年出欄10萬只蛋鵝養殖項目開工

    陽泉市政府 www.felchhouse.com 2022-06-23 06:55 來源:陽泉日報 放大 正常 縮小

      6月18日,山西津晉華旺鵝業養殖有限公司年出欄10萬只蛋鵝養殖項目開工。

      位于郊區西南舁鄉霍樹頭村的山西津晉華旺鵝業養殖有限公司年出欄10萬只蛋鵝養殖項目,是郊區今年的重點招商引資項目。項目概算總投資1.6億元,計劃分3期實施。一期工程主要是種鵝養殖場地及配套設施建設,投資約4000萬元,占地面積180畝,預計今年年底竣工投產。項目一期建成后,將采取“公司+農戶”的模式,輻射帶動周邊農戶增收。

      該項目的落地實施,將拉動地區經濟發展,為當地鄉村振興注入強勁動力,對加快我市現代農業發展具有重要意義。為確保項目順利開工,郊區堅持項目領辦制,西南舁鄉黨委、政府及區直有關部門協調聯動、完善服務,幫助企業辦理好“圍墻外”的事務,緊抓項目前期工作,為項目開工掃清障礙。西南舁鄉鄉長張寧表示,將繼續靠前工作,主動作為,優化服務,全力營造利于項目建設的良好環境。項目將嚴格按照設計要求,搶工期、趕進度,保質保量推進,爭取早日建成投產。(郭鑫璐)

    附件下載

    相關推薦

    一级A片特爽高潮视频