• 您當前的位置: 首頁 > 要聞動態 > 今日陽泉

    孔祿泉帶隊視察國有資產綜合管理情況

    陽泉市政府 www.felchhouse.com 2022-06-23 06:53 來源:陽泉日報 放大 正常 縮小

      6月17日,市人大常委會副主任孔祿泉帶隊視察市政府關于2021年度國有資產綜合管理情況。

      視察組一行先后實地察看了市疾病預防控制中心遷址及實驗室改擴建項目、市中心醫院建設項目、市方舟信保資金融資擔保有限責任公司,并召開座談會,聽取有關情況匯報,具體了解國有資產綜合管理現狀、存在的困難問題,并提出針對性意見建議。

      孔祿泉強調,要在政治站位上立新高度,認真貫徹中央、省委、市委人大工作會議精神,全面摸清底數,分級分類施策,切實提高報告質量和監督質量,高標準抓好落實。要在保值增值上下真功夫,樹立經營理念,創新管理形式,深化國有資產管理體制改革,持續培育新動能,增加新活力,高質量抓好發展。要在國資監管上出新舉措,堅持依法監督、正確監督,進一步提高監督工作的科學化、精準化水平,高要求抓好實效。(榮霞)

    附件下載

    相關推薦

    一级A片特爽高潮视频