• 您當前的位置: 首頁 > 要聞動態 > 今日陽泉

    李君專題調研全市醫療保障工作

    陽泉市政府 www.felchhouse.com 2022-06-23 06:52 來源:陽泉日報 放大 正常 縮小

      6月15日,副市長李君就全市醫療保障工作進行專題調研。

      在市醫保中心,李君走進醫保經辦大廳、辦公區,詳細了解市醫保中心職責以及經辦業務、辦理流程、優化服務等相關工作情況;在市第一人民醫院,李君聽取情況匯報,并通過醫院慢病居家管理實時監測平臺,具體了解“互聯網+醫保門診大額疾病線上服務”情況。

      在隨后召開的座談會上,醫保系統相關負責人分別匯報了DIP國家試點工作情況,基金監管、藥械集采等重點工作進展情況,介紹了新醫保信息平臺主要功能并實時演示醫保基金結算、監測運行情況。與會人員觀看了2022年醫保基金監管集中宣傳月紀實片,并就工作進行面對面交流。

      李君對全市醫療保障工作給予充分肯定。他強調,要多探索,繼續在醫保業務上保持爭先創優的精神,進一步做好工作;要講平衡,以患者為中心,暢通與醫院的溝通機制,積極推動問題解決,提升醫保服務質量;要守底線,織密織牢管理網,不斷強化責任意識,推動全市醫療保障事業高質量發展。(俊英)

    附件下載

    相關推薦

    一级A片特爽高潮视频