• 您當前的位置: 首頁 > 要聞動態 > 部門工作

    華陽集團1個集體和5名個人獲省級表彰

    陽泉市政府 www.felchhouse.com 2022-06-23 06:39 來源:陽泉日報 放大 正常 縮小

      近日,山西省2022年五一勞動獎表彰名單公布,華陽集團1個集體獲評“山西省工人先鋒號”,5名個人被授予“山西省五一勞動獎章”。

      評選表彰重點選樹在我省經濟建設中發揮排頭兵作用、完成重點工程建設任務和調整產業結構、改造傳統產業、發展循環經濟中作出突出貢獻的先進代表和能工巧匠,最大特點是突出科技引領,把我省能夠代表國家級水平的先進選拔出來。

      新景公司綜掘二隊一組二班在此次評選表彰中獲評“山西省工人先鋒號”。2021年度全班實現了全年安全事故為零的目標,出色完成了各項生產、管理任務,是一支團結拼搏、開拓進取、敢打硬仗、來之能戰、戰之能勝的班組隊伍,在新景公司生產隊組中發揮了較好的領頭羊作用。

      一礦通風工區四隊職工段旭、二礦采煤三隊副隊長董騰飛、開元公司掘進二隊職工李超同、平舒公司生產技術部主管胡盼、氮基合成材料公司生產技術部副部長趙峰義5名個人被授予“山西省五一勞動獎章”,多年來他們扎根企業,擔當盡責,創新攻堅,敬業奉獻,分別在各自崗位上取得了突出的業績,是新時代產業工人的優秀代表。 (武艷紅   楊彥青   宋玉冬)

    附件下載

    相關推薦

    一级A片特爽高潮视频