• 您當前的位置: 首頁 > 要聞動態 > 部門工作

    一礦選煤廠機電隊:以“安全生產月”為契機 持續推進班組創先爭優

    陽泉市政府 www.felchhouse.com 2022-06-23 06:38 來源:陽泉日報 放大 正常 縮小

      近日,一礦選煤廠機電隊黨支部組織全體黨團員及青工30余人,在會議室內開展以“黨建為引領,團建為先導,保安全,促契約,爭先進”為主題的安全教育活動。

      活動中,一礦選煤廠機電隊黨支部書記根據6月份“安全生產月”統一安排,以選煤廠近3年來的安全案例為先導,闡述了安全生產的重要性和必要性,并針對機電隊最近一段時期個別職工麻痹思想有所抬頭進行了警示;同時還對今年一礦全面推進契約化管理與大家進行了面對面的答疑解惑。最后,黨支部號召全體黨員在班組創先爭優和“安全生產月”活動中,一定要發揚先鋒模范作用,帶領團員青年在班組創先爭優活動中發揮各自的優勢,為黨建工作添磚加瓦。

      活動結束后,廣大團員青年紛紛表示,一定要在班組創建中發揮自己的長處,為班組創先爭優和團建工作貢獻自己的青春年華。(許慶華)

    附件下載

    相關推薦

    一级A片特爽高潮视频