• 您當前的位置: 首頁 > 要聞動態 > 部門工作

    “藍色海洋”圓孩子們心愿

    陽泉市政府 www.felchhouse.com 2022-06-22 06:19 來源:陽泉晚報 放大 正常 縮小

      在暑假來臨之際,上站幼兒園帶給小朋友們不同的游戲體驗。榴園把“水上樂園”搬進院子里,實現了小朋友們“清涼一夏”的美好心愿。

      6月16日11點30分,“清涼之約 泡沫一夏”的戲水活動在榴園拉開序幕。“萌娃泳裝秀”“水槍大戰”“星球大戰”等游戲一個接著一個。孩子們的玩水聲、嬉鬧聲、加油聲此起彼伏,沸騰了榴園。孩子們盡情地在“藍色的海洋”中奔跑著、歡呼著,沉浸在清涼、有趣的水世界中。

      泡泡浴,承載了孩子們太多期待,一場“漫天飛雪”,把氣氛推到了頂點。此刻,園內變成了一片歡樂的海洋。戲水活動一直延續到下午4點半,食堂師傅為小朋友們熬好了姜糖水驅寒保暖。

      歡樂的一天結束了,相信這次活動會給孩子們的童年留下難忘而美好的印象。 程瑞敏/文 張敏/圖

    附件下載

    相關推薦

    一级A片特爽高潮视频